张家口下花园法院网

法院公告 网上预约立案 在线服务 专题报道 普法天地

院长致词

更多>> >

新年贺词

发布时间:2012-02-28 16:13:56


 过去的一年,我们共同经历了风风雨雨,正是因为有了各级领导、社会各界人士支持与信任,我们才能得到如今的硕果。当钟声响彻夜空的时候,我们迎来了一个充满希望的2012年,值此佳节之际,谨代表张家口市下花园区人民法院的全体干警,向关心支持我院工作的各级领导、社会各界人士,致以衷心的感谢,祝愿大家在2012年里,心想事成,工作顺利,阖家欢乐!

 2012年我院要认真贯彻落实全市法院工作会议精神。以市中院提出的“整体工作上台阶、单项工作创品牌、队伍建设树典型”的工作任务为指导,立足本院实际,找出差距和短板,制定出“夯基础、树形象、进位次”的工作新思路。着力打好能动司法、涉诉信访化解、廉政建设创新、调研成果转化 “4张牌”。提高做群众工作的能力和水平,认真执行“调解优先、调判结合”原则,有效化解社会矛盾,真正实现“案结事了人和”,努力塑造人民法院、人民法官在群众中的良好形象。强势推进法院整体工作实现新突破,为党的十八大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。

责任编辑:聂振兴    

文章出处:张家口市下花园区人民法院