张家口下花园法院网


 

下花园区法院:积极参与“共建共治共享平安下花园 ”集中宣传活动

发布时间:2020-09-18 09:10:48



   近期,下花园区法院党组书记、院长张小维参加了我区举办的“共建共治共享平安下花园”集中宣传活动。区委常委、政法委书记侯东升,区检察院、公安分局、区司法局、区应急管理局、区住建局、区交通局、区卫健局、自然资源和规划分局等10个成员单位参加了此次平安建设集中宣传活动。

   宣传活动期间,张小维院长逐一察看了宣传展板和宣传资料,并与工作人员进行了详细的交流,了解活动开展情况。张院长明确指出:安全事关民生,责任重大,容不得半点马虎,不能有丝毫松懈。务必高度重视,精心组织策划,深入细致地开展宣传活动,切实增强全民安全意识。

   本次活动旨在建设更高水平的平安下花园,提高平安建设宣传的传播力、引导力、影响力。活动现场设立咨询台1个,有奖问答台1个,发放国防安全、社会治理、扫黑除恶、安全生产、疫情防控、防灾减灾等各类宣传册、读本,吸引了众多百姓群众驻足观看。

 

 

关闭窗口