张家口下花园法院网


 

市中院张宏亮副院长到下花园区法院督导检查“六专四室”建设工作

发布时间:2020-09-10 16:43:58




   9月11日上午,市中院张宏亮副院长到下花园区法院实地督查“六专四室”建设工作,下花园区法院党组副书记、副院长张秀莲和党组副书记张旭东等人陪同检查。

   张宏亮副院长实地察看了法警备勤室、法警装备室、羁押室等。院党组副书记张旭东对“六专四室”标准化建设、法警队队伍建设等做了汇报,强调自最高院提出开展“六专四室”建设以来,我院党组高度重视,认真落实有关规定,统筹协调相关部门,集中人力物力财力,确保“六专四室”建设工作取得实效。

  张宏亮副院长充分肯定了我院警务工作所取得的成效,他指出,要确实保障一是组织领导到位,要高度重视“六专四室”规范化建设工作,明确建设标准、总体要求,成立工作领导小组,齐抓共管、互相配合、协调推进形成工作合力;二是物资保障到位,要积极争取资金、政策支持,克服困难,加强上下级法院沟通交流,全力推进工作开展;三是整改落实到位,根据“六专四室”建设标准要求,结合自查及上级法院督查中发现的问题,动态调整工作方案,明确项目施工节点,倒排工程建设进度,及时落实报告工作进展情况,确保按期保质完成建设任务。

 

 

关闭窗口