张家口下花园法院网


 

下花园区法院:加强智慧法院建设 开展书记员语音识别系统培训

发布时间:2020-09-10 16:42:49



  为进一步满足法院信息化建设需要,提高书记员业务技能和综合素质,建设一支专业化的书记员队伍,近日,下花园区人民法院邀请培训老师对我院书记员进行了语音识别系统培训,区法院全体书记员参加本次培训。

    此次培训针对性强、内容丰富,培训老师对语音识别系统的开启、使用、录制以及上传等内容一一进行了详细讲解和现场演示,并指导书记员进行了现场操作练习,对实际操作中遇到的技术问题,进行了详细的解答。

   在培训过程中,大家积极参与,认真学习和记录,对书记员岗位的业务工作进行了再学习、再提高,为今后工作的顺利开展奠定了坚实基础。大家纷纷表示,此次培训内容充实丰富,针对性强,对书记员的工作具有很强的指导意义,收获很大,将认真领会消化培训内容,充分运用到今后的工作中去。

 

 

关闭窗口