张家口下花园法院网


 

河北新闻网:河北张家口市下花园区法院强化重点企业司法服务

发布时间:2020-05-10 13:48:51


河北新闻网讯(通讯员杨致勇、靳冬洁、院玉顺)近日 ,河北张家口市下花园区人民法院积极落实区政法系统推进“重点企业项目服务年”活动,深入企业一线对接,以“点对点”“一对一”方式强化司法服务,进一步营造企业发展“暖环境”。

院领导带头组队,亲自上阵对接。为解决民营企业发展中遇到的难点,打造法治环境的“绿水青山”,释放法治优势的治理效能,区法院成立服务专班,院长带头深入企业对接企业负责人,递送《政法部门服务企业连心卡》,与企业建立实时联系,提供精准服务。

秉持审慎善意理念,注重司法温情。下花园区法院在与企业建立联系后,注重传达司法温情,法院对接人与企业负责人建立审慎透明的良性关系,积极健康及时互动,在企业项目审批、签订合同、融资集资等方面提供专业的法律服务,助力企业发展。

积极开展法制宣传,加大普法力度。下花园区法院邀请各对接企业参与法院“开放日”活动,了解法院工作机制,学习我国法治建设发展建设历程,认识法院工作的神圣性和新时代法官审理案件的庄严性。通过案例讲述、实地体验,进一步强化企业主的法治意识和法律观念。

                                                      2020-04-15 17:44:27 来源:河北新闻网

 

 

关闭窗口