张家口下花园法院网


 

河北法制网:下花园法院干警积极投身疫情防控

发布时间:2020-03-14 13:44:23


    河北法制网讯(河北法制报记者梁燕 通讯员杨致勇)疫情出现以来,下花园区法院把疫情防控工作作为当前最重要的工作来抓,组织干警深入到包联小区,轮班值守。

       法院干警挨家挨户摸排值守小区住户信息,详细询问他们近期是否出过远门、家中人员是否出现干咳发热等情况,每日将摸排到的信息整理汇总报送。他们在小区出入口及时向小区居民普及疫情防控知识,并在门口设立检查台,对每一位出入小区的人员,逐一排查体温,询问其出门后的路程轨迹,禁止外来车辆、人员进入小区。为进一步杜绝疫情期间包联小区外来人员进入的可能,法院干警为包联小区配备锁具,并为每户居民配置一把钥匙,送到了每一位居民家中,受到了包联小区住户的赞赏表扬。

       值守期间,下花园区人民法院共张贴《关于严惩妨害新型冠状病毒肺炎疫情防控工作违法犯罪行为的通告》百余份,发放防控新型冠状病毒引起的肺炎疫情宣传单千余份。

                                                             2020-02-07 12:34:26 来源:河北法制网

 

 

关闭窗口