张家口下花园法院网


 

下花园区人民法院工作报告在区第十六届人民代表大会第五次会议上获全票通过

发布时间:2020-01-14 16:34:23



    1月10日,在下花园区第十六届人民代表大会第五次会议上全票通过了下花园区人民法院张小维院长所作的下花园区人民法院2019年工作报告。 

    代表们一致认为,2019年下花园人民法院在区委的正确领导下,在区人大的有力监督,在区政府、区政协和社会各界的大力支持下,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,把握“司法为民、公正司法”这条主线,在依法履职、服务大局、司法改革、司法公开、司法为民、队伍建设等方面获得了新成效,赢得了新发展,维护了社会公平正义,助推保障了下花园区高质量发展。

    新的一年,在区委的坚强领导下,区法院将继续不忘初心,牢记使命,以排头兵的姿态,急先锋的魄力,守护者的忠诚,忠实履行宪法和法律赋予的司法职责,为建设“山水花园•智慧城市”作出新的更大贡献!

 

 

关闭窗口