张家口下花园法院网


 

下花园区人民法院庆祝中华人民共和国成立70周年文艺演出汇报

发布时间:2019-09-29 17:53:58



    为庆祝新中国成立70周年,深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,下花园区人民法院党组高度重视,精心安排,于9月26日下午两点半在六楼会议室举行文艺演出,用歌声抒发爱国情怀,奏响新中国发展70年的壮美诗篇,展现区法院干警不忘初心、牢记使命的精神风貌。

   朗诵《中国,我的中国》拉开了汇演序幕,歌曲《大中国》、《超越梦想》、《妈妈的吻》,《精忠报国》,朗诵《我爱你中国》、《我和我的祖国》献给祖国,法院自创节目《法院三句半》体现了司法审判事业,几经风雨,历经浪潮,在一次又一次的改革浪潮中焕发出新的力量。

   下花园法院人以初心激发使命,以使命践行初心,坚定信念,昂首阔步,继续以更加高昂的斗志投身到“司法为民、公正司法”的司法实践中,为推进新时代全面建设“山水花园智慧城市”各项事业高质量发展提供更加优质的司法服务和保障,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

 

 

关闭窗口