张家口下花园法院网


 

下花园区人民法院开展扫黑除恶专项斗争进乡村社区集中宣传活动

发布时间:2019-05-25 18:17:20








    为进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传氛围,展示下花园区人民法院“有黑必扫、有恶必除、有乱必治、有‘伞’必打”的坚定决心, 2019年5月25日,下花园区人民法院组织开展“扫黑除恶专项斗争宣传进乡村、进社区”集中宣传活动。

    活动现场,区法院通过移动宣传车、悬挂标语、张贴宣传海报、发放宣传资料、接受群众现场咨询等多种形式,向群众讲解扫黑除恶斗争的重大意义和开展扫黑除恶专项斗争以来的成果及相关法律知识,广泛动员广大人民群众积极参与专项斗争,提供黑恶势力违法犯罪线索。

    本次活动在四个乡设立集中宣传点,区法院领导分别带领4组干警深入12个社区和46个行政村开展宣传,共张贴宣传海报58张,发放宣传资料1000余份,扫黑除恶手册600余本,接受群众咨询100余人次,悬挂横幅8条,出动大型宣传车1辆,提高了群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,达到了扫黑除恶全民知晓、全民参与的活动效果,营造了良好的法治和舆论环境。

   区法院将以此次集中宣传活动为契机,紧紧围绕“深挖根治”阶段性目标要求,科学谋划、精心组织、强势推进,持续掀起宣传发动的新高潮,推动扫黑除恶专项斗争不断取得新突破,用实际成效增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

 

 

关闭窗口