张家口下花园法院网


 

张小维院长走访慰问退休老干部

发布时间:2019-02-02 14:42:09







    2月2日,在春节即将到来之际,下花园人民法院党组书记、院长张小维,党组副书记张旭东一行代表院党组,走访慰问了离退休老干部,为他们送去新春的祝福与慰问品,让老干部感受到组织的关心与温暖。

    走访慰问过程中,张小维院长向离退休老干部们表示亲切慰问,感谢他们多年来为审判事业发展作出的贡献,详细询问他们的日常生活、身体状况以及家中需要帮助解决的实际困难,祝愿他们新春快乐、健康长寿、幸福美满。张院长简要介绍了过去一年来我院在审判执行、司法体制改革、队伍建设等各项工作中取得的成绩,同时针对今年的工作思路和发展目标,认真听取、征求老干部的意见和建议。

    老同志们对法院党组领导的亲切关怀表示感谢,同时对近年来法院各项工作取得的成绩给予肯定,表示将会继续关注法院工作,离岗不离心,退休不褪色,为法院各项工作开展建言献策、发挥余热,也祝愿法院在新的一年里各项工作取得新突破,为建设“山水花园•智慧城市”作出新的更大贡献。

 

 

关闭窗口