张家口下花园法院网


 

市中院邢海丽专委慰问下花园区人民法院贫困干警

发布时间:2019-02-01 17:01:57



    2月1日下午,在农历新年即将到来之际,张家口市中级人民法院邢海丽专委一行到下花园区人民法院慰问贫困干警。下花园区人民法院副院长张秀莲陪同慰问。

    邢海丽专委在慰问中详细了解了贫困干警的工作、生活情况和存在的困难,为他们送去中院党组的新春祝福和慰问金。邢海丽专委表示,此次慰问是市中院党组对基层法院困难干警的关怀和体贴,鼓励他们一定要树立起战胜困难的信心和勇气,发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的精神,扎根基层,服务群众,为审判事业奉献自己的力量,不辜负上级法院领导的关心和爱护。

    贫困干警杨致勇、张红敏对市中院党组和邢海丽专委的关心和慰问表示衷心的感谢,在新的一年里,一定振奋精神,奋力拼搏,立足本职,扎实工作,为法院的发展做出自己应有的贡献,回报组织对自己的关爱。

 

 

关闭窗口