张家口下花园法院网


 

下花园区人民法院召开2018年度考核测评大会

发布时间:2019-01-24 11:00:02



    1月23日上午,下花园区委考核组翟斯亮等一行5人到下花园区法院开展2018年度考核工作。区法院干警40余人参加考核大会,会议由下花园区法院党组副书记、副院长张秀莲主持。

    考核汇报会上,组长翟斯亮做了动员讲话,介绍了此次考核的具体内容、方法和要求,希望全体干警充分认识年度考核的重要意义,严格按照考核程序,以高度认真负责的态度,准确把握评价标准,认真参与考核工作。

    区法院副院长张秀莲代表区法院领导班子向考核组汇报了法院2018年度全院各项工作完成情况、存在的问题和2019年的工作打算。

    述职结束后,副组长王有贵就填写测评表事项进行了说明,区法院全体干警对领导班子、科级干部进行民主测评。会后,考核组按照谈话的比例要求,召集院领导班子成员、部分中层领导干部和干警,进行了谈话,听取了他们对院领导班子及法院工作的建议和意见,并对2018年法院工作档案资料进行了详细查阅。

    区法院将以本次考核工作为契机,发扬成绩,正视不足,狠抓2019年工作安排部署,认真履行宪法和法律赋予的职责,切实提高审判质效,转变工作作风,开拓创新,砥励奋进,为建设“山水花园•智慧城市”作出新的更大贡献!

 

 

关闭窗口