张家口下花园法院网


 

下花园法院举行法律知识考试

发布时间:2019-01-10 17:40:16




    为进一步加强以宪法为核心的法治宣传教育,提高法院全体干警依法办案能力和水平,强力打造“学习型法院”,1月9日,下花园区人民法院组织干警参加法律知识考试。

    本次考试采用闭卷形式,整个考试过程秩序井然,全体干警认真作答。

    通过考试,既加强了每位干警对所学法律知识的扎实记忆和进一步理解,又是对干警宪法等法律知识学习的一次检验和促进。

    今后,区法院将进一步总结学习中好的经验及存在的不足,不断改进和完善学习内容及方式、方法,将学习贯彻宪法等法律更深入的结合到实际工作中去,努力实现宪法实施与司法审判中法律适用的有机衔接,不断提升干警法律储备和专业素养,不断提高全体干警运用法治思维和法治方式化解矛盾、公正办案的能力和水平,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义!

 

 

关闭窗口