张家口下花园法院网


 

河北省2017年度“法治三个十”评选结果揭晓!下花园区人民法院“法官工作站”零距离服务群众获提名奖!

发布时间:2018-02-08 11:04:07


    宣传法治典型,增强法治观念。日前,省委法治办、省委政法委、省司法厅、省文明办、省网信办、省法宣办、河北日报报业集团联合发出《关于印发河北省2017年度“十大法治人物、十大法治事件、十大法治成果”评选结果的通知》,《张家口市禁牧条例》被评为河北省2017年度“十大法治成果”,张家口市崇礼区人民法院审判委员会委员、民一庭庭长吴希林被评为河北省2017年度“十大法治人物”,张家口市下花园区法院“法官工作站”零距离服务群众和张家口市人民检察院充分发挥执行监督职能督导破获11年前杀人抛尸案获“十大法治事件”提名奖!

   河北省2017年度“法治三个十”评选宣传活动启动以来,受到社会各界的广泛关注。本次活动共收到报送的推荐材料191份,包括79个人物(团队)、52个事件、60个成果,推荐对象所在系统或所涉及的领域远远大于往年。

    评选办在各地各部门推荐基础上,分别筛选出20个候选人物、20个候选事件、20个候选成果,在《河北法制报》、河北法制网、“网信河北”官微等公布候选对象简介材料,协同评选宣传的网站、官微以转载或转载链接方式向社会公布。社会公众可按指定方式分别进行网络投票、微信投票。评选宣传活动办公室根据综合网络投票、官微投票情况,并组织专家评审,最终确定河北省2017年度“十大法治人物、十大法治事件、十大法治成果”。

 

 

关闭窗口