张家口下花园法院网


 

下花园区人民法院掀起学习贯彻十九大精神热潮

发布时间:2017-11-17 20:34:18




    连日来,下花园区人民法院党组中心组、党支部先后专题学习党的十九大精神。近日,再次召开了全院干警大会,深入学习贯彻十九大精神、省市区委以及上级法院学习贯彻十九大会议精神。党组书记、院长李静静作了专题辅导,以PPT形式带领大家从十九大召开的时代背景、党的十九大报告重点解读、法治新论述、党章重大修改等四个方面对十九大精神进行了学习,引领全院学习十九大、贯彻十九大,不忘初心,牢记使命,进一步增强使命感,拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。

    会上,李静静院长要求全院要按照上级法院和区委要求,制定学习宣传贯彻计划,深入学习贯彻党的十九大精神,让新时代中国特色社会主义思想在法院落地生根。院党组成员以上率下,先学一步、学深一层;党总支要认真落实相关学习安排部署,营造浓厚学习氛围;各党支部要创新学习形式,加深党员干部对十九大精神领会与实践,确保全体干警将十九大精神学深学透学懂。结合当前工作,李静静院长提出四点意见:一是紧抓审判执行工作不放松,以高效优质的审执工作践行十九大精神。二是推进完善司法体制改革,以司法能力现代化践行十九大精神。三是创新司法为民便民利民举措,以提升人民群众满意度践行十九大精神。四是持之以恒抓好作风建设,以忠诚履职新作为践行十九大精神。

    最后,李静静院长强调,要把党的十九大精神转化为推动工作的强大动力,在提升政治站位上有新高度、在履行职责使命上有新作为、在加强队伍建设上有新气象。全体干警要以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,切实抓好当前各项工作任务,全面总结今年工作,科学谋划明年思路,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。

 

 

关闭窗口