张家口下花园法院网


 

举办“青春与读书有个约会”读书朗诵会

发布时间:2017-05-05 09:39:31







     为丰富干警知识层面,提升干警全方位能力与素质,丰富干警业余生活,营造“人人爱读书,个个都争先”的浓烈学习氛围,在5月4日,下花园法院隆重举行了“致青春•致法治•致青春法治中国”-“青春与读书有个约会”读书朗诵会,区委常委、宣传部长王辉同志、区委政法委副书记杨洪春同志应邀出席。

朗诵会上,各庭室9名干警先后朗诵了《泥泞》、《看见》、《一生的忠告》、《目送》等篇章名段,院党组集体朗诵了《关于公理和正义的问题》,随着柔美的配乐,大家沐浴书香,共同享受了一场“听觉盛宴”。

    朗诵结束后,院党组书记、院长李静静同志为全院干警推荐了《习近平谈治国理政》、《之江新语》、《向毛泽东学习》、《苦难辉煌》、《一篇读罢头飞雪•重读马克思》、《我们的中国》、《中国历史教训》、《大数据时代》、《狼图腾》、《目送》10本优秀图书。区法院干警进行现场捐书活动,全院干警共捐赠图书200余册,为即将在法院内部设立的图书阅览室建设贡献力量。

    区委常委、宣传部长王辉同志代表区委、区政府对青年干警表达了节日的问候,对青年干警们在服务大局、保障发展中体现的自觉担当、奋勇向前的精神表示肯定,并对青年干警的发展提出殷切希望。

    今后,区人民法院将继续弘扬尊重知识、崇尚文明的阅读理念,推进法院文化建设,通过各种形式的读书学习活动,提升干警公正司法的职业素养。

 

 

关闭窗口