张家口下花园法院网


 

执行风险提示书

发布时间:2015-09-17 09:08:05


 

申请执行人权利、义务、风险

    

                      

关于你方申请执行                          一案,本院已经立案,为切实保障当事人的民事权益和诉讼权利,根据法律和司法解释的有关规定,现将执行期间你方的权利、义务、风险予以提示:

一、         执行期间,你方有权与被执行人自愿协商或达成和解协议,并告知本院予以执行。

二、         执行期间,根据案情,你方有权提出延期执行申请、撤销执行申请。

三、         执行期间,你方应当提供被执行人的准确下落和被执行财产状况及线索,否则此案可能执行不能。

四、         被执行人下落不明、没有财产或没有足够财产抵偿债务的,本院将依法对未偿还的债务裁定终结或中止执行,你方的财产权益将无法实现或不能完全实现。

五、         执行立案后,你方连续六个月未到本院主张债权的,本院将视情况裁定中止执行,或按自动撤销申请处理。

     联系电话:0313-5157801

 

 

关闭窗口